设为首页  |  加入收藏
 
首页医院概况新闻中心医疗服务人才培养科学研究学科建设学术交流党群工作学生工作
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 口院要闻 
 综合新闻 
 通知公告 
 在线投稿 
 
  最新文章  
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 

中南大学湘雅口腔医院2018年春节医疗工作安排

2018年01月10日 11:10 作者:[]  来源:[]  浏览:[]

经医院院务会研究,决定2018年2月15日-2月21日(周四至周三)放假7天,2月11日(周日)上周四的班,2月24日(周六)上周三的班。2月15日~18日(除夕~初三)停门诊,派一名医生一名护士春节值班。2月19日~2月21日(初四~初六)开放门诊,按照“无假日门诊”派专科医师坐诊。2018年2月22日全面恢复正常上班。

节日期间医疗工作安排如下:

一、2月15日~18日(除夕~初三)停门诊,派一名医生一名护士春节值班,2月19日~2月21日(初四~初六)开放门诊。

1.春节值班派坐班,并派好支援班与咨询班。所有值班人员、支援班人员、咨询班人员的联系方法在派班表上注明。

2.各专科门诊按“无假日门诊派班”要求安排人员坐班,并派支援班,节假日期间正常安排vip班,值班医师、支援班、Vip值班医师的联系方法在派班表上注明。支援班和vip值班不要求坐班,但要求随叫随到。

3.放射科、检验科、药房相关功能科室均要求安排人员值班。

4.病理科按需安排人员值班,负责完成术中快速病理切片及临床病检工作。

5.放假期间,各科室主任及总住院医师的通讯工具必须24小时开机,保持畅通,做到随传随到,总住院医师实行24小时负责制度,一线咨询班按照相关管理规定执行。

6.放假期间医务部、护理部负责全院医疗工作的组织与协调,通讯工具必须保持畅通。

二、要求

1.医疗上的重大事情必须及时报告医院行政总值班室及医务部。

2.必须高度重视放假期间的医疗安全,严防医疗差错、事故发生。

3.值班人员不准擅自调换和更改值班时间,不得迟到、早退,严禁脱岗;各科室不得安排进修医师单独上班或代班。

4.各科相关人员的联系电话号码必须准确无误,并打印在派班表上。

5.节假日值班费发放和补休严格按照派班表执行,必须按岗位需要派班。统计加班费时,除夕至初四(2月15日~18日)四天时间为节假日加班,初四至初六(2月19日~2月21日)后三天时间为双休日加班。

6.各临床、医技科室务必在1月15日前将春节派班及2月份派班表交彭姣干事,电子版发医务部邮箱xykqyyywbpb@163.com

中南大学湘雅口腔医院医务部

2018年1月5日

上一条:湘雅口腔医学院2018年度中南大学研究生自主探索创新项目推荐名单公示 下一条:关于公布应聘2018年度临床护理岗位入围面试名单及答辩通知

关闭

网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博
中南大学 | 科学研究部 | 学生工作部 | 档案信息网 | 图书馆 | 本科生院 | 研究生院 | 发展与联络办公室 | 湘雅医学院 | 微信平台管理 | 网站管理
 

Copyright © 2015 by 中南大学湘雅口腔医院(口腔医学院)版权所有
地址:湖南省长沙市开福区湘雅路72号  电话:0731-84812058   邮编:410000
建议使用1024*768分辨率浏览,推荐使用IE8以上浏览器