设为首页  |  加入收藏
 
首页医院概况新闻中心医疗服务人才培养科学研究学科建设学术交流党群工作学生工作
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 口院要闻 
 综合新闻 
 通知公告 
 在线投稿 
 
  最新文章  
 
  口院要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 口院要闻 > 正文
 

我院举行大型义诊活动迎接第一届世界正畸健康日

2017年05月15日 16:48 作者:[]  来源:[]  浏览:[]

4月30日在美国圣地亚哥召开的执委会上,世界正畸联盟(World Federation of Orthodontists, WFO)正式确定每年5月15日为“世界正畸健康日”(World Orthodontic Health Day, WOHD)。今年世界正畸健康日的主题为“整齐牙齿,健康人生”。

 

“世界正畸健康日”不仅仅是一个属于全世界正畸医师的节日,更是属于广大民众的节日。为热烈庆祝第一届世界正畸健康日的到来,中南大学湘雅口腔医院正畸团队于5月15日当天全天开展免费义诊咨询活动。通过此次义诊活动,增强民众对牙齿矫正的认知,牢固树立正畸治疗对于口腔健康的重要性;为广大民众提供健康、稳定的正畸治疗。

湘雅口腔医院正畸科是我院最早成立的科室之一,是在全国知名正畸专家卢燕勤教授领导下,由博士生,研究生组成的具有先进治疗理念和专业医疗技术的优秀团队。

本次义诊解答了大家最关心的一些正畸问题,如什么是矫正最佳时间,正畸牙套是否影响颜值等。并提供了最专业的正畸检查及治疗建议。同时还派送我院自制的正畸健康宣传手册,并有微信公众平台推送专业的世界正畸健康日宣传及科普知识,一天内点击量高达2500多次,帮助大家更好的了解规范的正畸治疗过程,受到了民众广泛的好评。

希望通过我们的努力能有更多人从正畸中受益,达到真正意义上的“整齐牙齿,健康人生”。

上一条:烈士碑前重温誓词,红色记忆代代相传 下一条:我院举办系列活动庆祝“5.12”国际护士节

关闭

网易微博