设为首页  |  加入收藏
 
首页医院概况新闻中心医疗服务人才培养科学研究学科建设学术交流党群工作学生工作
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 口院要闻 
 综合新闻 
 通知公告 
 在线投稿 
 
  最新文章  
 
  口院要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 口院要闻 > 正文
 

庆十九大胜利召开 口院师生共迎新年——湘雅口腔医(学)院“齿心向党,初心不忘”庆十九大2018元旦文艺晚会成功举办

2017年12月31日 09:44 作者:[王悦彤]  来源:[]  浏览:[]

12月29日晚7时,湘雅口腔医(学)院2018年元旦晚会在南校区礼堂隆重举行。出席本次晚会的兄弟学院领导有:文学与新闻传播学院肖来荣书记、公共管理学院姜国俊副院长。湘雅口腔医(学)院到场的领导有:老领导沈子华教授,黄俊辉书记、唐瞻贵院长、吴世明副书记、李奉华副院长、谢晓莉副院长、李毅萍院长助理等。师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

随着舞台帷幕缓缓拉开,主持人华丽登场,宣布晚会正式开始。由16级同学们带来的开场舞《寄明月》率先吸引了观众的眼球,唯美优雅的古典气息扑面而来,带来了一场视觉盛宴;随后进行的歌曲串烧《十年》,歌声婉转,乐音绕梁,带来了青春的韵律;话剧《奥嫚的标签》更是给会场带来阵阵欢笑,同时也让观众们深深地体会到:与人为善才是生命最本质的美。

开篇过后,晚会的第一篇章正式开始。由住培学员带来的手影舞《遇见》,留给了观众们深深的感动,一个个手影仿佛萤火虫的光芒,虽小却莹莹动人;接下来的现代舞串烧《Rather Be》更是瞬间点燃了会场的气氛,将晚会推向了高潮,使整个会场洋溢着热烈的气息。之后,舞台归于静谧,古典音乐回荡在会场的每一个角落,茶艺表演《水姻缘》使观众们沉浸在古典与茶艺的优美宜人之中;恬静过后,三句半《联欢赞歌》再一次点燃了晚会的气氛,演员们的机智诙谐让观众们笑声不断,仔细听来,每言每语都充满对蓬勃发展的湘雅口腔的热忱,这份期盼与信仰也落在每个人心中。 

接着,晚会的第二篇章也伴着悠悠古风开始了。由汉服社带来的舞台剧《钗头凤》将凄美的爱情故事展现得地淋漓尽致,汉服在悠扬的舞步中美成极致;而接下来的《魔术世界》更是让人眼前一亮,老师们充满魔力的表演,时时刻刻吸引着观众们的目光;幽默风趣的相声表演《五湖四海口腔院》再一次将晚会推向了高潮,台上演员一唱一和,将欢乐传递到每个人心中;之后的创意舞《看牙就要来湘雅口腔医院》别具特色,独具匠心的创意视频和热情舞蹈感染了在场的每一个人;独具新意的T台秀《花繁岁月》,也体现出口院护士们对于生活的热爱;由17级同学们带来的杯子舞《课间十分钟》,让观众们体会到了曾经简单的小美好。

晚会的最后一个篇章以交谊舞《如意中国》开启,吴书记、谢院长等老师们,红裙飞舞,绅士之仪尽显,现场掌声不断;研究生大合唱《因为初心》,巧妙地改写歌词,阐明医学生的初心;随后,一曲《精忠报国》和着旗扇飞舞的剪影,瞬间使人热血沸腾……最后,在17级新生们的深情朗诵《新时代,新梦想》中,元旦晚会圆满落下帷幕。 

回首是为了前行路上不忘初心,驻足是为了奋斗途中砥砺前行。带着对十九大绘就蓝图的希冀,带着对湘雅口腔明日不断进取的信心,我们挥别2017,与此同时,更加灿烂的2018正向我们招手!

上一条:本科生院领导和专家来我院检查审核评估工作 下一条:青春向学我先行,口院学子在行动

关闭

网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博
中南大学 | 科学研究部 | 学生工作部 | 档案信息网 | 图书馆 | 本科生院 | 研究生院 | 发展与联络办公室 | 湘雅医学院 | 微信平台管理 | 网站管理
 

Copyright © 2015 by 中南大学湘雅口腔医院(口腔医学院)版权所有
地址:湖南省长沙市开福区湘雅路72号  电话:0731-84812058   邮编:410000
建议使用1024*768分辨率浏览,推荐使用IE8以上浏览器