设为首页  |  加入收藏
 
首页医院概况新闻中心医疗服务人才培养科学研究学科建设学术交流党群工作学生工作
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 口院要闻 
 综合新闻 
 通知公告 
 在线投稿 
 
  最新文章  
 
  口院要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 口院要闻 > 正文
 

口腔疣状癌临床诊治专家共识讨论会顺利举行

2018年01月30日 09:43 作者:[曾俊杰]  来源:[]  浏览:[]

1月26-28日,我院承办的“口腔疣状癌临床诊治”专家共识讨论会在湖南怀化隆重举行,中国人民解放军总医院步荣发教授、空军军医大学(第四军医大学)刘彦普教授和孙沫逸教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院郭伟教授、郑家伟教授和何悦教授、武汉大学尚政军教授、中山大学孙逸仙纪念医院李劲松教授、中南大学湘雅口腔医学院唐瞻贵教授等来自全国各大高校的18位专家参加本次会议。

1769F

27日上午,首先由中南大学湘雅口腔医(学)院院长唐瞻贵教授致开幕词,对各位专家和来宾的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。

15DC0

紧接着,中南大学湘雅口腔医(学)院党委书记黄俊辉教授致辞。黄书记热情洋溢的讲话,展现了湘雅口腔人的精神风貌,同时也为讨论会的开场拉开了序幕。

1296F

“口腔疣状癌临床诊治”专家共识讨论会编写组组长,空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院刘彦普教授主持本次讨论会。会上,我院博士研究生彭倩同学从口腔疣状癌病因、临床表现和分型、病理、诊断、鉴别诊断、治疗及随访等方面对讨论稿内容进行汇报。讨论稿凝聚着近年来唐瞻贵教授及其团队在口腔疣状癌临床诊治领域的辛勤付出,是湘雅口院人在摸索前进的道路上,学习和吸收学术各界经验的结晶。

13FC2

随后,与会专家对讨论稿展开激烈讨论,并提出针对性建议。窗外的严寒丝毫没有影响会场内热烈的气氛,讨论一直持续到中午。专家们对唐瞻贵院长及其团队在中国口腔疣状癌临床诊治与科学研究领域的突出贡献所给予的肯定,将促进我院研究人员对口腔疣状癌的进一步研究。同时此次讨论会,有效促进了国内相关领域专家的信息交换,对推进“口腔疣状癌临床诊治”专家共识的制定进程起到了积极作用。

124A2

会议最后,由刘彦普组长总结讨论会成果,到场专家与邀请参会的口腔疣状癌患者合影留念,本次讨论会到此圆满结束。

1ACB5

上一条:湘雅口腔医院组织召开领导班子民主生活会 下一条:我院对医疗设备及工作电器进行安全排查

关闭

网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博
中南大学 | 科学研究部 | 学生工作部 | 档案信息网 | 图书馆 | 本科生院 | 研究生院 | 发展与联络办公室 | 湘雅医学院 | 微信平台管理 | 网站管理
 

Copyright © 2015 by 中南大学湘雅口腔医院(口腔医学院)版权所有
地址:湖南省长沙市开福区湘雅路72号  电话:0731-84812058   邮编:410000
建议使用1024*768分辨率浏览,推荐使用IE8以上浏览器