湘雅口腔医院组织召开领导班子民主生活会

2018年02月05日 11:13 作者:[]  来源:[]  浏览:[]

1月30日,按学校党委部署,湘雅口腔医院领导班子在办公楼209会议室召开2017年度民主生活会,校党委组织部副部长罗永忠到会指导,非院领导党委委员刘良奎同志列席会议。

会上,黄俊辉书记首先通报会议准备情况并代表领导班子作对照检查发言,带头作自我批评,其他院班子成员逐一对其开展批评。随后,中共党员院领导唐瞻贵、吴世明、李奉华依次发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当履职、纠正“四风”、廉洁自律等方面,深挖个人思想、作风、纪律、工作等方面存在的问题,开展批评与自我批评。自我批评全面深入、一针见血,批评直截了当、实事求是;同时将问题逐一分析存在原因,明确了整改措施与未来努力方向。

听了大家的发言后,罗永忠副部长代表陈翔副校长进行了点评,他认为本次民主生活会准备充分、程序规范、气氛热烈,班子很团结,达到了红脸出汗的效果;并对今后工作提出要求:希望学院做好这次民主生活会的后续工作,根据查摆出来的问题形成整改方案,整改方案的落实情况要在一定范围内公开,接受师生群众监督。

最后,黄俊辉书记作表态发言。他指出,大家要结合实际情况,对查摆出来的问题进行再梳理,制定改进的具体措施;同时,以本次民主生活会为新的起点,紧紧围绕立德树人、推进学校“双一流”建设,主动担当、主动作为,全面推进学院各项事业的长足发展。

上一条:我院完成第一例m-4上颌半口即刻种植即刻负重病例 下一条:口腔疣状癌临床诊治专家共识讨论会顺利举行