陶立坚常务副书记来院督查住院部建设工作

2018年02月26日 18:55 作者:[]  来源:[]  浏览:[]

2月26日,校党委常务副书记陶立坚来到湘雅口腔医院督查住院部建设工作,院党委书记黄俊辉、院长唐瞻贵等院领导及相关部门负责人陪同检查。

陶书记首先来到住院部三栋,视察手术楼建设情况,并强调要在符合重要医疗设施场地验收规范的情况下进行建设;而后,一行人走进住院部二栋办公室,陶书记对在场职工表示亲切慰问,并详细了解目前场地准备和高新设备引进情况;最后一行人来到住院部一栋,检查每个楼层的使用规划情况。陶书记来到一栋四楼学生自习室,亲切询问学生对学习场地规划和建设的意见。此外,一行还走访了周边社区和老校区其他场地,并就今后湘雅老校区、医疗区改造计划进行部署和说明。

走访结束后,陶书记对医院基础建设和医疗服务等工作给予了充分肯定,他指出,要加强学科建设和科学研究,同时要有发展的眼光,不断拓宽视野。他嘱咐医院负责人要做好教学设施配置,切实安排好学生在住院部的衣食住行,确保医教研协同发展。

督查工作告一段落,院领导班子就陶书记的指示展开研究,并对建设工作进行调整部署。未来湘雅口腔医院将在“双一流”建设的道路上继续加快步伐,心系患者、造福社会。

上一条:责任担当 助力圆梦 湘雅口腔医院定向帮扶贫困残疾家庭学生 下一条:唐瞻贵院长亲切慰问春节值班职工