胡岳华常务副校长一行到我院调研指导工作

2018年04月02日 15:34 作者:[周君男]  来源:[]  浏览:[]

4月2日上午,中南大学常务副校长胡岳华在人事处人才交流中心主任殷新、人事处办公室主任刘华森、学校双一流办公室副主任易小艺的陪同下来到湘雅口腔医院,与院领导班子成员举行座谈。

A32A

DFB3

会上,唐瞻贵院长简要介绍了中南大学湘雅口腔医院的历史沿革和发展概况,并从学科建设、人才队伍建设、住院部建设和经济完成状况等方面汇报了医院近年来的工作亮点、取得的主要成绩以及当前遇到的困难和挑战,进一步向学校明确了医院“三步走”战略规划。

CF98

院党委黄俊辉书记就医院的扩建问题、国际化办学、师资队伍建设、学科发展、医疗质量和安全等方面汇报做法和未来发展思路。

11FFB

在认真听取汇报后,胡校长充分肯定了湘雅口腔医院近年来的发展和全院教职工的努力,并对医院的发展建议重点抓好以下几个方面的工作:一是要高度重视和做好医院的学科建设和发展,在现有的基础上办出特色和水平;二是要明确大学教学医院的定位,做好医教研一体化发展,依托临床工作将教学和科研做扎实。三是要注重人才队伍建设和人才科研支持,要积极主动去挖掘人才,争取创新驱动支持,打造具有前沿性和引领作用的科研项目。胡校长强调,湘雅口腔医院是中南大学的双一流发展战略重要的一环,希望医院按照学校的发展规划,充分发挥专业优势,推动口腔教学优化、学科研究、医疗资源优势的整合与发展。

上一条:唐瞻贵院长前往海南看望实习学生 下一条:开拓创新 勇于担当:中南大学湘雅口腔医院举行住院部开业典礼