我院召开全面从严治党专题工作会议

2018年04月02日 09:51 作者:[李俊蟠]  来源:[]  浏览:[]

3月30日上午,我院召开“全面从严治党”专题工作会议,回顾十九大以来党的重要精神,全面落实从严治党工作。

本次会议是贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党,把持续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,紧密结合学校“双一流”改革发展,切实做到学懂弄通做实,实现办学指导思想与时俱进的一次重要会议。

14B1F

会上,党委纪检委员刘良奎,纪检办主任刘宪初分别解读和通报了《在纪委全委扩大会上的工作汇报》以及湘雅口腔医学院“全面从严治党”工作在我院落实情况、我院巡视整改工作落实情况等。刘良奎强调各位党员要“红脸出汗”相互监督,落实从严治党,要把政治建设摆在首位、营造风清气正的政治生态;要严格落实主体责任、推动全面从严治党落到实处;要切实强化监督责任,加强对权力运行的监督制约,紧紧围绕学校“双一流”发展中心任务,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的校园政治生态和育人环境,塑造学院良好的风气。

15029

刘宪初通报了我院近一年“从严治党”落实情况,提出要积极跟进巡视整改建议,并进一步抓好学习传达,尽快在全体党员干部教师中传达学习本次会议精神;压实“两个责任”,结合医院的工作实际,细化落实举措,将全面从严治党要求贯穿于各部门建设中、各党支部的学习中;同时提出2018年工作总体思路,以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,构建风清气正的新局面,为学院发展保驾护航。

1089E

最后,黄俊辉书记就继续推动全面从严治党向纵深发展、全面推进湘雅口腔医院从严务实发展向在场党员干部提出:我们要坚持全面从严治党一刻都不松懈,努力“跟党走、听党话”,全面提高干部党性修养,确保党员严以律己健康发展;为学校共创“双一流”建设和医院持续发展提供坚强有力的思想、政治和组织保证;善谋实干,将全面从严治党与医院事业发展紧密结合,真正将全面从严治党落到实处、发挥作用;攻坚克难,不断将全面从严治党和自我改革发展到深处。将党风廉政建设与医院改革发展稳定和“双一流”建设相结合,不断推动学校全面从严治党迈上新台阶。

上一条:开拓创新 勇于担当:中南大学湘雅口腔医院举行住院部开业典礼 下一条:湘雅口腔医学院“创源”研究生医学理论知识竞赛成功举办