湖南省卫计委对我院进行住院部验收-中南大学湘雅口腔医院(口腔医学院)

湖南省卫计委对我院进行住院部验收

2018年05月21日 19:01 作者:[彭姣]  来源:[]  浏览:[]

5月18日下午,湖南省卫生计生委员会医政医管处田魁主任及口腔、院感、麻醉等方面的专家一行五人到我院住院部进行验收检查。院长唐瞻贵、医务部主任刘欧胜、护理部副主任罗姜、陈章群、口腔颌面外科主任胡延佳及相关部门人员陪同检查。

首先,专家组听取了我院住院部整体情况的专题汇报。随后,专家组按照住院部验收要求,通过现场验收、查阅资料等方式对住院部的基础建设、人员配置、设备设施、规章制度、医疗技术诊疗操作规范、人员岗位职责等方面进行全面、深入、细致的检查。检查完毕后,专家们对我院住院部的建设给予了充分的肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。

唐瞻贵院长针对验收组专家的建议表示,一定听取专家组的意见和建议,认真整改和落实,坚持以问题为导向,在持续改进工作上下功夫,在补齐短板上做文章,进一步推动我院以医疗质量和安全管理为核心,持续提升医院软硬件建设、医疗质量和服务水平的正确方略,以评促建,以评促管,以评促改,以评促发展,全面提升医院综合服务能力和服务水平,为下一步创建三级医院奠定坚实基础。

上一条:中南大学口腔医学硕士学位授权点顺利通过教育部合格评估 下一条:我院成为国家口腔疾病临床医学研究中心(四川大学华西口腔医院)成员单位