中南大学湘雅口腔医(学)院新闻宣传工作培训会顺利召开

2018年06月01日 12:27 作者:[朱桐雨]  来源:[]  浏览:[]

5月31日晚,湘雅口腔医(学)院新闻宣传工作培训大会在门诊2栋4楼学术报告厅召开。本次大会特邀校党委宣传部王轩老师,、红网资深记者刘力老师到场主讲,院党委副书记吴世明、湘雅口腔医院各科室通讯员、学生代表共同参加了会议。会议由辅导员周君男老师主持。

大会伊始,我院吴世明副书记首先总结了口腔医学宣传工作的重要性,对如何加大医院宣传力度及如何树立口院形象提出了建设性的指导和建议。

校党委宣传部王轩老师以新媒体时代文化品牌宣传为题进行了讲解。针对新媒体的发展、运营、及宣传等方面进行举例剖析,王轩老师用自己丰富的经验和独到的见解,将新媒体与传统媒体进行对比,剖析了新媒体发展产生的时代影响,指出了新媒体宣传面临的现状和问题,同时也对口院的新媒体宣传进行了展望。

红网资深记者刘力老师就如何在新媒体环境下重塑新闻为中心,进行细致的剖析。着重强调了新闻宣传工作中新鲜感及认同感的重要性,为口院的宣传建设提出了具体化的意见和建议。

至此,培训大会圆满结束。此次会议全面总结了医院新闻宣传工作的现状和影响,并进行了规划和展望,为我院宣传工作开启了新的一章。

上一条:国家医师资格考试进入掌上时代 下一条:湘雅口腔医院联合多学科挽救高危晚期口腔癌患者