我院技术指导新化县人民医院

2018年08月27日 12:41 作者:[]  来源:[]  浏览:[]

(活动现场)

8月24日,中南大学湘雅口腔医院技术指导医院签约揭牌暨义诊讲学活动在新化县人民医院门诊楼隆重举行。中南大学湘雅口腔医院院长唐瞻贵、新化县人大副主任刘晓英,县卫计局党组书记局长张政兵、县人民医院党总支书记黄智勇、院长曾若戈出席仪式。中南大学湘雅口腔医院院长助理胡小平、李毅萍、工会副主席姚志刚,新化县人民医院在家的院班子成员及各科室负责人、护士长、未值班的医护人员等共280余人共同见证了这一欢庆时刻。签约揭牌仪式由县人民医院党总支书记黄智勇主持。

签约仪式上,县卫计局党组书记、局长张政兵对此次活动表示热烈的祝贺。我院唐瞻贵院长表示,我们将从医疗技术、人才队伍、科研教学等方面全力支持新化县人民医院的口腔学科发展,进一步提高口腔疾病的诊疗水平,为新化人民的口腔健康造福。县人大副主任刘晓英充分肯定了此次活动开展的重大意义,希望县人民医院认真学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的工作作风,不断加强医院口腔科学科建设,为全县人民的健康事业贡献力量。

(签约揭牌仪式现场)

随后,唐瞻贵院长、曾若戈院长在与会领导的见证下签约揭牌。

(讲学现场)

仪式结束后,唐瞻贵院长以“口腔健康与全身健康”为题,结合丰富的临床经验以及丰硕的教学科研成果,运用生动的临床案例,深入浅出地阐述了口腔健康对全身健康的重要性。

(义诊现场)

此外,唐瞻贵院长、李毅萍教授在与会领导的陪同下,前往县人民医院口腔科查房,还为慕名前来的口腔患者义诊。

(合影留念)

新化县人民医院口腔科主任彭雄南兴奋地告诉笔者:成为中南大学湘雅口腔医院技术指导医院,实在是来之不易。科室一定会倍加珍惜这个大好机会,并以此为契机,快速提高医疗技术和服务水平,为新化人民的口腔健康保驾护航。

上一条:我院召开2018年下学期本科教学和学生工作会议 下一条:我院组织开展2018级新入学研究生、住培生学前培训