办公系统    新闻投稿
当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 口腔修复科 >> 正文

廖璐曼医师

发布时间:2021-02-04    作者:    来源:     浏览次数:

廖璐曼,口腔医学硕士,医师

现就职于中南大学湘雅口腔医(学)院口腔修复科/口腔种植科。中华口腔医学会、全国修复专委会、口腔美学专委会、上海口腔专委会会员。2011-2018年于上海交通大学医学院本硕连读,2018-2019年于上海交通大学医学院附属第九人民医院完成住院医师规范化培训。从事口腔修复和种植医疗、教学及科研工作,擅长前牙美学修复、残冠高嵌体修复、活动、全口义齿修复、DSD(前牙美学微笑设计)、CAD/CAM数字化修复。参与多项省市级、一项国家级科研课题,发表SCI两篇,中文核心多篇,并多次获得多次全国会议优秀病例展示。

临床范围:全瓷贴面、美学树脂、漂白等微创美学修复;全瓷冠、烤瓷冠、桩核冠、高嵌体等固定修复;局部可摘义齿、全口义齿活动修复;以修复为导向的种植修复及数字化口腔。

研究方向:数字化导板研究、CAD/CAM及有限元分析、口腔材料与相关临床研究、数字化种植及相关临床研究。

医学专长:前牙美学修复、残冠高嵌体修复、活动、全口义齿修复、DSD(前牙美学微笑设计)、CAD/CAM数字化修复

出诊时间:周一至周五全天