邓超纲书记前往海南实习基地调研

发布时间:2019-12-30    作者:李思敏    来源:教务部     浏览次数:

12月26日,院党委书记邓超纲和党委委员胡小平、教务部主任李昆等一行四人走访中南大学湘雅医学院附属海口医院,深入口腔实习基地进行调研,受到了海口市人民医院党委书记王会庆和海南省口腔医学中心主任徐普的热情接待。

调研期间,海南省口腔医学中心副主任王雅雯详细介绍了中南大学湘雅医学院附属海口医院概况、口腔中心实习基地建设情况以及实习工作安排方案。邓超纲书记与徐普主任、教务处林明主任分别就实习带教质量保障、实习学生管理、如何处理学生实习与考研的矛盾等方面问题进行了深入探讨,并实地参观了口腔中心各临床科室、模拟技能实训室、口腔放射精密仪器、多功能学术厅。

在师生座谈交流会上,邓超纲书记详细了解学生们在日常工作和生活中的需求,一起畅谈了实习生活的感想和对未来的人生规划,向同学们提出了几点殷切的期望。同时,他对中南大学湘雅医学院附属海口医院口腔中心暨海南省口腔医学中心给予实习生的关心指导表示了衷心的感谢,并充分肯定了口腔中心的教学模式,就今后海南省口腔医学中心转型及如何更深层次的合作等问题提出了建议。

学院领导的慰问让同学们倍感家庭般的温暖,实习学生纷纷表示,一定会更积极地投入到今后的学习、生活和工作中去,绝不辜负学院领导和老师们的期望,以优异的成绩向母校交上满意的答卷。