兰州大学口腔医学院(口腔医院)来院交流

发布时间:2024-04-26    作者:王坎    来源:学工办     浏览次数:

4月25日下午,兰州大学口腔医学院(口腔医院)党委书记李留浩、副院长赵媛、党委副书记李鹏程一行来访交流,院党委书记邓超纲、副书记许林勇、副院长李昆出席了座谈会。科教部、学工办有关人员参加了会议。

会上,院党委副书记许林勇、兰大口腔副院长赵媛分别介绍了单位发展情况和近年来取得的成绩。双方领导就学科建设发展、人才培养、人员招聘等共同关心的话题进行了深入交流。双方表示,希望两院今后保持紧密联系,在人才培养、学科建设、人才招聘等方面开展更广泛更深入的交流,实现发展共赢。

座谈会后,兰大口腔副院长赵媛做了研究生招生和人才招聘宣讲。

(一审:王坎,二审:郑晓光,三审:许林勇)