当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 口腔种植科 >> 正文

尹颖医师

发布时间:2021-02-04    作者:    来源:     浏览次数:

尹颖,口腔医学硕士

中南大学湘雅口腔医院口腔修复科、口腔种植中心医师。毕业于中南大学口腔医学院。硕士研究生期间曾于北京大学口腔医学院学习交流两年。毕业后从事口腔修复医疗、教学及科研工作。主攻牙科美容修复、残冠及残根修复、缺失牙修复。擅长全瓷冠桥修复、桩(核)冠修复、贴面微创修复、树脂微创美容修复;以及活动义齿修复以及全口义齿修复。参编《口腔黏膜下纤维性变》、《健康,从爱牙开始》、《口腔健康与全身健康》。近年来,参与多项国家级及省级课题,发表SCI论文2篇,以第一作者发表中文期刊1篇。

门诊时间:周一至周五全天