我院与贵阳市口腔医院签署协作协议

发布时间:2024-03-21    作者:郑晓光    来源:宣传办     浏览次数:

3月20日上午,贵阳市卫健局局长郭莉莉一行来院交流座谈,推进湘雅与贵阳市卫健系统的合作。院领导邓超纲、刘欧胜、涂杜思、许林勇、李昆、王月红出席。

会上,我院与贵阳市口腔医院签署协作协议,进一步深化两院合作关系。邓超纲书记和郭莉莉局长在座谈中表示,希望以本次合作为契机,充分发挥中南大学人才培养、科学研究和社会服务优势,通过优势互补、上下联动来谋取共同发展,全面提升口腔专业医疗技术水平和科研能力。

院长刘欧胜和贵阳市口腔医院党委书记冯红超分别介绍了本院医疗服务、科教工作、社会公益等情况。随后,双方开展了深入交流,就共同合理配置和利用现有医疗资源,提高整体诊疗服务水平,形成人才培养、医疗技术、科研教学等资源互补与共享新格局达成共识。

出席会议的还有贵阳市卫健局副局长朱恺、综合处副处长杨德龙、交流合作处处长余美娣,贵阳市口腔医院办公室主任刘承志,我院综合办主任胡小平、医务部主任罗姜。

(一审:罗姜,二审:郑晓光,三审:胡小平)