我院召开第三次团员代表大会暨第十一次学生代表大会、研究生代表大会

发布时间:2024-09-30    作者:陈俊丞    来源:院团委     浏览次数:

9月29日,中南大学湘雅口腔医学院(湘雅口腔医院)第三次团员代表大会暨第十一次学生代表大会、研究生代表大会在门诊二栋报告厅召开。大会通过了学生会、研究生会章程修订案,回顾总结我院过去的团学工作,明确未来团学工作的奋斗目标和主要任务,选举产生了新一任团委委员,学生会、研究生会主席团成员,团委学生会部长团成员以及出席校学生代表大会暨研究生代表大会的正式代表。

院党委书记邓超纲,党委副书记许林勇出席大会,团员代表,本科生、研究生及医院职工代表等参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

邓超纲书记代表院党委祝贺大会顺利召开。许林勇副书记在讲话中指出,院团委要牢记党的助手和后备军的光荣责任,贯彻为党育人、为国育才的具体要求。希望广大团员青年迎接挑战,勇担使命。

会上,院团委书记周君男作团委工作报告,回顾近年工作成效,展望未来主要工作任务。学生会主席吴佳荟同学作第十届学生会工作报告。研究生会主席石汝杰同学作第十届研究生会工作报告。

根据选举办法,大会选举褚衍昊、蒋琼瑶、李明等十一位候选人为第三任团委委员,陈俊丞、郑阳为第十一任学生会主席团成员,李秋、王泽宇、张一可为第十一任研究生会主席团成员,蔡思语、陈珍霖、程孝天等八位候选人为第十一任团委学生会部长团成员以及出席校学生代表大会暨研究生代表大会的正式代表。

顺利完成各项议程后,大会在激扬的共青团团歌中闭幕。

(一审:郑晓光,二审:周君男,三审:许林勇)