中南大学组织部、人事处来院调研

发布时间:2020-01-16    作者:    来源:人力资源部     浏览次数:

1月14日上午,中南大学组织部部长马跃如,党委教师工作部部长、人事处处长田庆华,组织部副部长柯朝晖、人事处副处长王锡范、文灿一行来院调研。

全体院领导参加调研会。院党委书记邓超纲主持会议并对学校组织部、人事处领导的到来表示热烈欢迎。党委副书记吴世明在会上介绍了我院组织和人事工作基本情况、未来发展计划及需求。邓超纲书记、唐瞻贵院长详细反馈了我院在运用学校组织、人事政策,扎实做好学科建设、人员编制、人才引进、师资培养、院士工作站建设等工作取得的成绩以及存在的困难。

马跃如、田庆华等听取报告后,围绕理顺组织人事关系,促进医学院与医院在医教研管多方位协同发展,提高口腔医学学科资源整合度等事项进行了深度解析,并就会议反映的问题进行了针对性的解答,提出了可行性建议。