办公系统    新闻投稿    
口腔通知
热点新闻
2022-03-20
尊敬的病友及家属:根据省联防联控领导小组的最新要求,结合...
当前位置: 首页 >> 口腔通知 >> 正文

关于组织参加2022年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛的通知

发布时间:2022-05-19    作者:    来源:     浏览次数:


根据《关于开展2022年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛的通知》(附件1)要求,为进一步推动全省高校及广大教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,学校决定组织参加2022年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛,请各单位广泛宣传,认真组织。现将具体事项通知如下:

一、参赛对象

承担我校本科课程教学任务且教龄满三年的在职专任教师,近五年已获得本项竞赛一等奖或有两次参赛经历的教师,不再推荐参加竞赛。

二、参赛内容

依据《湖南省普通高校教师信息化教学竞赛章程》(附件1),参赛教师应根据各自使用的已建成使用的教学软件(自主建设或参与建设的课程平台和教学软件,如:多媒体课件、在线课程、虚拟仿真实验、智慧教学系统以及微课资源等)的性质,选择参与文科组、理工组、实践组竞赛。

三、参赛程序及时间安排

1.学院择优推荐1-2个项目(推荐2个项目时,理论教学和实践组项目各1项)。

2.学校将组织专家对推荐项目进行评审,最终将遴选7名教师(或团队)代表我校参加湖南省教育厅举办的“2022年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛”复赛。

四、提交材料及要求

请各位老师于5月27日前将《中南大学初赛项目推荐表》(附件2)纸质稿一式一份提交至科教部104办公室,同时发送《中南大学初赛项目推荐表》电子版至指定邮箱。联系人:余阳,邮箱:1462402831qq.com。

科教部

2022年5月19日