办公系统    新闻投稿    
口腔公告
热点新闻
2022-03-20
尊敬的病友及家属:根据省联防联控领导小组的最新要求,结合...
当前位置: 首页 >> 口腔公告 >> 正文

湖南中南大学湘雅口腔医院内部控制手册编制服务项目中标候选人公示

发布时间:2022-06-08    作者:    来源:     浏览次数:


根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定,湖南中南大学湘雅口腔医院内部控制手册编制服务项目评标工作已经结束,本项目评标办法采用竞争性谈判“综合评分法”。评标委员会推荐了以下2名中标候选人(排序),现将相关信息予以公示。

公示期:2022年6月8日至2022年6月10日。

公示期间招标人受理投标人或者其他利害关系人有单位公章或个人署名的、对评标结果提出的异议。公示期满对中标候选人若无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目的中标人。公示期内受理有单位公章和签字的反映真实情况的质疑。

联系人:刘老师联系方式:13808485737。

第一中标候选人:天职国际会计师事务所

投标金额:27万元   评标得分:95.56分

第二中标候选人湖南天信兴业会计师事务所有限公司

投标金额:26.6万元   评标得分:87.50分

湖南中南大学湘雅口腔医院

2022年6月7日