当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 口腔修复科 >> 正文

燕飞副主任医师

发布时间:2023-08-23    作者:    来源:湘雅口腔医院     浏览次数:

燕飞,男,口腔整形美容学博士,副主任医师,副研究员,中华口腔医学会口腔全科专委会青年委员。

长期从事口腔修复学及口腔种植学的临床、教学和科研工作,临床方向主要为口腔微创美学修复(树脂、贴面、嵌体、全瓷冠等)、多个牙齿缺失的活动义齿修复以及常规种植修复。先后主持国家自然科学基金青年基金项目1项、湖南省自然科学基金2项及多项市局级课题,研究方向主要为间充质干细胞介导的自身免疫性疾病治疗以及骨代谢的研究。目前发表SCI论文十余篇,获批国家发明专利2项,参与全国学术会议多次并做大会发言。

医疗专长:微创粘接修复、活动义齿修复和种植修复

出诊时间:周一至周四全天