办公系统    新闻投稿
当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 口腔颌面外科 >> 正文

邓智元主治医师

发布时间:2020-05-09    作者:    来源:     浏览次数:

邓智元,男,湖南耒阳人。口腔整形美容学博士,助理研究员,主治医师

中南大学湘雅口腔医院口腔颌面外科医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔颌面外科专科委员会会员,中华口腔医学会颞下颌关节专科委员会会员,湖南省口腔医学会会员。

专业特长:主攻牙槽外科、颌面部创伤、口腔颌面肿瘤以及颞颌关节紊乱综合征,颌面部整形美容,正颌外科等。包括各类智齿、多生牙、埋伏牙的拔除及缺失牙后的种植修复,颌面部骨折的整复,口腔颌面良恶性肿瘤的诊断及治疗,口腔颌面部先天及后天畸形的诊断及修复治疗等。

学术成果:科研方向主要为口腔癌及癌前病变发生发展的研究。参与多项国家级省部级自然科学基金课题,先后在国内外权威期刊发表论文近十篇。