2019-08-13
刷牙出血,你是只用一片消炎药草草应对?还是干脆视而不见?...
当前位置: 首页 >> 纪检监察 >> 工作动态 >> 正文

我院传达学习二十届中央纪委三次全会及学校纪委全委(扩大)会有关会议精神

发布时间:2024-01-30    作者:刘小丽    来源:纪检监察办公室     浏览次数:

1月25日,我院2024年第三次院党委会会议以“第一议题”形式传达学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,并结合我院党风廉政建设工作进行了深入讨论。

随后,院党委副书记、纪委书记涂杜思传达学习了二十届中央纪委三次全会公报和李希在全会上作的工作报告精神,以及喻红秋在中管高校纪检监察机构述职会讲话精神和1月15日学校召开的纪委全委(扩大)会有关会议精神。

会议强调,新春佳节临近,一定要认真坚守节点,贯通联动做好春节期间纠“四风”树新风工作,要根据中央纪委国家监委有关要求和《省纪委监委部署开展春节期间纠治“四风”专项监督检查》有关部署,引导广大党员干部、师生员工紧绷廉洁之弦,防止思想懈怠,严守红线底线。

(一审:袁轲,二审:刘小丽,三审:涂杜思)