办公系统    新闻投稿    
新闻动态
热点新闻
2022-03-20
尊敬的病友及家属:根据省联防联控领导小组的最新要求,结合...
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

口腔修复科成功举办功能性全口义齿修复研讨学习班

发布时间:2021-12-14    作者:    来源:口腔修复科     浏览次数:


12月11日至12日,我院修复科举办了湖南省继续医学教育项目暨功能性全口义齿修复研讨学习班。此次学习班邀请了南京大学附属口腔医院(南京市口腔医院)的张红主任医师主讲,我院修复科主任周红波主持了会议。

本次课程采用理论授课与真实患者的临床操作演示相结合,从全口义齿初印模、个性化托盘的制作、终印模制取、颌位关系记录与转移等方面一步一步展示功能性全口义齿制作过程中的操作技术及临床关键步骤。现场学员交流积极,大家纷纷表示收获满满,期待后续的一系列培训。

近年来,为了进一步规范和发展口腔修复临床新技术,口腔修复科每年举办不同主题的专题研讨学习班,为省内口腔医生搭建了广阔的学习平台和交流机会,为湖南省口腔修复学事业的发展增添新的动力。