办公系统    新闻投稿    
新闻动态
热点新闻
2023-01-30
尊敬的患者及家属朋友:您好!为进一步做好医疗服务,保障群...
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

节后首个工作日 医院全面恢复正常接诊

发布时间:2023-01-28    作者:郑晓光    来源:党委宣传办     浏览次数:


1月28日,春节长假后的第一个工作日,我院门诊各科室恢复正常接诊,各岗位职工积极开展各项工作,全院上下医疗秩序井然有序。

上午9时许,全体院领导前往各科室各部门走访慰问,为回归岗位的干部职工送上新春的祝福,勉励大家在新的一年保持工作干劲,全心全意为老百姓口腔健康保驾护航。在临床科室一线,院领导们还仔细了解了门诊运行情况,叮嘱医护要不断提高医疗服务水平,让患者满意、舒心。在门诊大厅,医生将一位对路线不熟的老年患者送至医院大门口,告别时老人恰好遇到走访慰问的院领导,他动情地说:“你们的医生又耐心、又热情,我很满意!”

春节假期期间,医院总体运行平稳。全院值班的医护人员敬业职守,有效保障了广大群众节日期间的诊疗需要,顺利完成各项工作任务,度过了一个安乐祥和的春节。