办公系统    新闻投稿    
口腔公告
热点新闻
2022-03-20
尊敬的病友及家属:根据省联防联控领导小组的最新要求,结合...
当前位置: 首页 >> 口腔公告 >> 正文

中南大学湘雅口腔医学院关于2022年教学成果奖培育专项、高水平教材建设培育专项、一流课程建设培育专项立项的公示

发布时间:2022-06-28    作者:    来源:     浏览次数:


根据《关于申报2022年教学成果奖培育专项、高水平教材建设培育专项、一流课程建设培育专项的通知》相关要求,经个人申请、教研室推荐、科教部审核、外请专家集中评审表决,现将我院2022年教学成果奖培育专项、高水平教材建设培育专项、一流课程建设培育专项立项名单予以公示,具体如下:

项目类别

项目负责人

教学成果奖培育专项

刘欧胜(湘雅口腔医院)

郭玥(湘雅二医院口腔医学中心)

高水平教材建设培育专项

蒋灿华(湘雅医院口腔医学中心)

王月红(湘雅口腔医院)

一流课程建设培育专项

冯云枝(湘雅二医院口腔医学中心)

李宁(湘雅医院口腔医学中心)

陈晓婧(湘雅口腔医院)

公示期为2022年6月28日—6月30日,如对结果有异议,请于公示期间以书面形式向科教部提出。

注:项目执行相关事宜按照《关于申报2022年教学成果奖培育专项、高水平教材建设培育专项、一流课程建设培育专项的通知》要求执行。

科教部

2022年6月28日