当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 牙体牙髓科 >> 正文

陈群主治医师

发布时间:2015-10-18    作者:    来源:湘雅口腔医院     浏览次数:

陈群,口腔临床医学硕士,主治医师

临床科室:牙体牙髓病科

专业特长:牙体牙髓病的诊治、牙体缺损微创美学修复、活髓保存治疗、显微根管治疗、以及根管治疗后微创嵌体修复。

个人简历:

中华口腔医学会会员,牙体牙髓病学、预防口腔医学、牙周病学、口腔生物医学、老年口腔医学专业委员会会员,湖南省口腔医学会会员。

2008年-2015年就读于中南大学湘雅口腔医学院获口腔临床医学硕士学位,2015年受聘于中南大学湘雅口腔医(学)院,从事口腔医疗、教学及科研工作。擅长牙体牙髓病的诊治、牙体缺损微创美学修复、活髓保存治疗、显微根管治疗、以及根管治疗后微创嵌体修复。