办公系统    新闻投稿    
当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 牙体牙髓科 >> 正文

贺媛医师

发布时间:2021-02-04    作者:    来源:     浏览次数:


贺媛,湖南湘潭人,口腔医学博士,医师,助理研究员

临床科室:牙体牙髓病科

专业特长:牙体牙髓病的诊治、显微根管治疗、牙体缺损的全冠及嵌体修复以及常见口腔黏膜病的诊治。

个人简历:

中华口腔医学会会员,牙体牙髓病学专业委员会会员,湖南省口腔医学会会员,广东省口腔医学会口腔粘膜病学专业委员会会员

2008年-2019年就读于中山大学光华口腔医学院,获口腔临床医学博士学位,同年受聘于中南大学湘雅口腔医(学)院,从事口腔医疗、教学及科研工作。在牙体牙髓病、口腔黏膜病的诊断与治疗上有较丰富的临床经验,擅长根管治疗、牙体缺损微创美学修复以及常见口腔黏膜病的治疗等。

科研方向主要为口腔癌前病变,致力于口腔癌前病变的病因与防治研究。参与国家自然科学基金(面上项目)和广州市科技计划项目研究,先后在国内外权威期刊发表论文6篇。



上一篇:陈群主治医师