办公系统    新闻投稿    
当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 牙体牙髓科 >> 正文

王祥柱副主任医师

发布时间:2021-11-11    作者:    来源:湘雅口腔医院     浏览次数:


王祥柱

副主任医师,口腔医学博士在读

中南大学湘雅口腔医院牙体牙髓科副主任(主持工作),兼任湘雅口腔医学院牙体牙髓病学教研室副主任,口腔临床药物学教研室副主任。中华口腔医学会牙体牙髓病学专委会会员,湖南省口腔医学会牙体牙髓病学专委会秘书。主持或参与省级课题多项,在国内外核心期刊发表学术论文6篇,副主译专著1部。临床病例获省级及中华口腔医学会学会级病例大赛“一等奖”、“十强病例奖”、“最佳人气奖”等奖项多次。

专业特长:专注微创牙科,显微根管治疗,尤其是根管器械分离,钙化,弯曲不通的处理,在活髓保存,血运重建,牙体美容,根管治疗后修复等方面都具有丰富的临床经验。