当前位置: 首页 >> 医疗团队 >> 专家介绍 >> 口腔修复科 >> 正文

周红波副主任医师

发布时间:2020-02-18    作者:    来源:湘雅口腔医院     浏览次数:

周红波副研究员,副主任医师

口腔医学博士,硕士研究生导师,主治医师,副研究员。现任中南大学湘雅口腔医院口腔修复学教研室主任,兼口腔设备学教研室、口腔种植学教研室、口腔修复科、口腔种植科主任,中华口腔医学会口腔修复专委会及种植专委会专科会员,湖南省口腔生物材料与器械专委会委员。毕业于四川大学华西口腔医学院,主修口腔修复学,获口腔医学博士学位。毕业后从事口腔修复医疗、教学及科研工作,擅长口腔美学修复、种植修复。2016年获全国BITC种植病例比赛长沙赛区第二名;2017年获得全国口腔种植学学术大会优秀青年研究提名奖;2018年获“湖南省高校青年教师党员示范岗”荣誉。从事种植体材料相关的临床及应用基础研究,积极开展和推广3D打印技术在口腔医学中的应用。近年来发表SCI论文6篇,获得2项国家实用新型专利授权,主持国家自然科学基金1项,湖南省自然科学基金1项,参与湖南省重点研发计划项目多项。

出诊时间:周一、二、五全天。