2019-08-13
刷牙出血,你是只用一片消炎药草草应对?还是干脆视而不见?...
当前位置: 首页 >> 纪检监察 >> 工作动态 >> 正文

【主题教育进行时】我院举行2023届毕业生廉洁谈心课

发布时间:2023-06-16    作者:王坎 袁轲    来源:学生工作办公室 纪检监察工作办公室     浏览次数:

为进一步加强校园廉洁文化建设,筑牢大学生拒腐防变的底线,6月15日,我院组织全体毕业生开展了“扣好人生第一粒扣子”廉洁教育活动,教育引导毕业生们坚守廉洁自律,做到廉洁修身、干净做人、清白做事,做社会主义合格建设者和可靠接班人。

院党委副书记、纪检委员吴世明从青年学生肩上的重担、廉洁与廉洁从业模样、违纪与违法警示案例、扛起一代代人的担当,以及对全体毕业生的期望等方面,通过深刻的观点、生动的案例、鲜活的语言,为毕业生上了一堂生动的廉洁教育课。

此次活动主题鲜明、内容翔实,引发毕业生们的共鸣和深思。大家纷纷表示,要增强纪律意识和规矩意识,筑牢廉洁从业的思想道德防线,提高拒腐防变的能力,在新时代建功立业。

(一审:刘小丽,二审:郑晓光,三审:胡小平)