院领导带队检查,慎终如始做好疫情防控工作

发布时间:2022-03-14    作者:郑晓光    来源:党委宣传办     浏览次数:

近期我国疫情多发频发,防控形势复杂严峻。3月14日上午,院疫情防控领导小组召开会议,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,慎终如始做好疫情防控工作。

随后,院党委书记邓超纲、院长唐瞻贵带队,深入临床一线检查指导疫情防控工作。院领导要求,要加强医院各通道,特别是预检分诊、住院陪护及在校学生等关键部位和环节的管理,密切关注师生健康状况,压实“四方”责任,落实“四早”要求,做到每一个关卡都有值守,层层把好疫情防控关。

院领导强调,全院干部职工要切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,强化底线思维和风险意识,加强疫情防控措施落实情况的监督检查,查漏洞、补短板,确保临床诊治、教育教学、科学研究、管理服务等各方面工作开展符合疫情防控规定。