我院举行毕业生代表座谈会暨校友工作联络员聘任仪式

发布时间:2023-06-19    作者:王坎    来源:学生工作办公室     浏览次数:

6月15日,我院在门诊二栋401报告厅举行毕业生代表座谈会暨校友工作联络员聘任仪式,院党委书记邓超纲、副书记吴世明,副院长李奉华、刘欧胜出席了会议,毕业生代表和校友工作联络员参加了会议,学工办全体辅导员、科教部、住培办老师到场听取毕业生意见建议。

会上,毕业生代表纷纷表达了对学校、学院教育培养的感谢,同时就在校学习期间遇到的问题进行了反馈,并从学生成长需要出发提出了意见和建议,与会院领导和老师对同学们的诉求进行了回应,并对毕业生的宝贵建议表达了感谢。

座谈结束后,院党委副书记吴世明宣读了2023届年级校友会和校友工作联络员名单,与会全体院领导为联络员颁发了聘书并合影留念。

院党委书记邓超纲在总结讲话中指出,校友是学院宝贵的财富,从湘雅毕业就要发挥种子的作用,弘扬湘雅精神,在新的征程上发出湘雅声音。他强调,同学们要树立远大理想,希望毕业生们带着母院的嘱托,在新的成长舞台上拼搏奋斗,发挥特长争取在优势领域干出自己的风采。最后,他通过毕业生代表向全体毕业生发出邀请,欢迎毕业生常回家看看。

(一审:王坎,二审:郑晓光,三审:胡小平)